• 10

    Aug

    Pertanda anda hidup di tahun 2011

    1. Anda secara tidak sengaja memasukkan PIN Anda pada microwave. 2. Anda tidak pernah bermain poker dengan kartu betulan dalam 1 tahun terakhir. 3. Anda memiliki daftar 15 nomor telepon untuk dapat menghubungi tiga anggota keluarga Anda. 4. Anda mengirimkan e-mail kepada orang yang bekerja di meja sebelah Anda. 5. Alasan Anda untuk tidak tetap berhubungan dengan teman dan keluarga adalah bahwa mereka tidak memiliki alamat e-mail. 6. Anda berhenti di depan rumah Anda dan menggunakan ponsel Anda untuk melihat apakah ada orang di dalam rumah untuk membantu Anda membawa belanjaan. 7. Setiap iklan di televisi memiliki situs web di bagian bawah layar. 8. Meninggalkan rumah tanpa ponsel Anda, merupakan penyebab panik dan Anda berbalik untuk mengambilnya kembali. 10. Anda bangun di pagi ha
  • 9

    Aug

    TirtaYatra to Banyuwangi

    tanggal 23- 24 Juli Kemarin, saya dan teman2 rekan satu club motor SRFC (Suzuki Riders F150 Club) yang berbasis motor Suzuki Satria Fu (iklan abiess nih… :D) melakukan perjalanan suci ke barat… menyebrangi lautan, melalui jalan yang tak mudah, kerikil dan pasir tak berdebu menghantui setiap bayangan kami melintas. bertemu dengan rekan2 club lain, bercerita bagaikan saudara… I Love This Family… kita bagaikan keluarga yang tak terikat oleh darah. hanya sebuah idealisme yang terkadang egois meyatukan kita…
  • 29

    Mar

    mari nge-BLOG lagi

    2 tahun pensiun dari blogging kangen juga rasanya menulis unek2… ga cuma sekedar kalimat di bawah 140 karakter. yang isinya terkesan dibuat singkat, dan padat, malah menjadi terkesan terlalu banyak notification. hahaha belajar ngeblog lagi.. udah lupa smeua fitur…. hahahhaa
  • 6

    Aug

    Aku Muak

    aku benar-benar lelah berjalan. semua wanita yang menghampiriku sama saja. semuanya omong kosong ga ada yang bener. apa memang semua wanita di dekatku seperti itu… ??? ingin yakinkan diri untuk katakan tidak namun hati kecil ini memberontak. dengan segala keyakinan yang ada berusaha untuk membalikkan fakta. Zaman sudah berubah…. dahulu mungkin memang kaum adam sedikit kurang ajar terhadap kepercayaan yang diberikan kaum hawa. namun mungkin inilah yang disebut Karma. dunia serasa terbalik. sekarang kaum hawa mulai bertindak kelewatan. fiuuhh… memang harus disadari ga semuanya.. tapi semua ini telah membuatku muak dengan makhluk ini… mudah-mudahan aku tidak seterusnya…. aku takut untuk melawan kodrat. apa yang mesti kulakukan… ??? sedangkan diriku su
  • 27

    Jul

    Dialog

    suatu ketika ada pembicaraan antara X dan Y…. hehehe dimana si X lagi stres ga karuan n ga ngerti kenapa hidupnya berantakan inilah sekelumit ceritanya…. X : ola om… Y : ya bro X : lagi stres nie om…. Y : why what happen X : because i dont understand tu… i feel kesepian sangat… X : ga ngerti mau kemana… kayanya ga ada yang ngurusin… X : like only stand alone on this three days… Y : :-O Y : kok bisa X : nah itu dia… aku juga bingung… X : punya pacar… tapi ga pernah bisa ngertiin kerjaan om.. X : dia mintanya diurusin terus, padahal dia tahu aku lagi kerja…. T.T X : punya ortu ga pernah ngajak omong… diem… aja Y ...
  • 27

    Jul

    Untuk Semua yang Tertunda

    fiiiuuughhh………. akhirnya kembali ke dunia Blog… hehehe kangen juga nulis smeua uneg2 disini… setelah seharian bergelut dengan facebook yang semakin membuatku gila…. hehehe maklumlah… Gamenya bikin kita lupa waktu dan bisa ketemu temen2 lama yang ga mungkin ketemu lagi sepertinya…. hehehhee Yuuukkksss….. ini post hanya untuk memberitahukan kepada semua pihak yang terlibat dan setia mengunjungi blog yang sederhana ini, bahwa mulai hari ini Blog ini akan aktif kembali…. Sudah terlampau banyak yang tertulis di pikiranku namun belum tercurahkan dengan pena. kini saatnya menggambarkan semua angan…. Fight….. !!!!!! keep blogging…..
  • 3

    Mar

    Love Story 7th Impact : Sebuah Balada atas Semua Manipulasi Hidup

    Ia ingatkanku akan cinta pertamaku Kukira salahku bahwa aku mencintainya karena kuharap cinta pertamaku Namun di balik semua itu, ternyata Ia juga menyimpan surat lama kekasihnya Yang berharap untuk kembali dan Aku tak tahu apa yang terjadi Namun sayub-sayub terdengar balada penuh kepalsuan itu Sebuah naskah yang tersayat tanpa air mata. Ini kejadiaannya udah kerja. Hehehe aku bertemu dengannya karena dia adalah mahasiswiku di tempat aku bekerja. Nah kenalnya juga gara-gara temenku yang penuh dengan bintang sial dengan santainya dia bilang langsung ke dia Kamu dapet salam tuh dari si gukguk, dia pengen kenalan ma kamu jah spontan aku sport jantung saat itu. Dan juga dengan santainya dia mendatangiku dan kenalan sama aku. gila, nie anak agresif juga yah walau nambah sport jant
  • 23

    Feb

    Ga Kusangka

    kejadiannya terjadi kemarin pada hari sabtu kemarin. sesaat setelah aku selesai latihan bela diri di sebuah daerah yang dinamakan Renon di denpasar. di hari itu juga aku sedang merayakan ulang tahun seorang kenshi (orang yang mengikuti beladiri kempo) bernama Vonny (alah… ga penting toh kalian juga ga kenal… :p tapi sedikit ada baiknya ngucapin met ultah sapa tahu aja dia baca… :p) ceritanya begini…. sesaat aku pulang dari latian aku beristirahat sejenak untuk semua otot-ototku yang hampir udah berbulan2 ga latian semenjak selesai mengikuti kejuaraan Bali Open pada waktu itu… :). aku hendak mengambil minuman di toko orang tuaku. namun kemudian ada suara yang cukup menggelegar mengagetkanku… aku lihat kira-kira hanya berjarak 20 meter di depan rumahk
  • 16

    Feb

    aku adalah aku

    Kau selalu remehkan diriku mengira ku tak bisa berbuat apa Kau membuat jati diriku meninggalkan aku Kau selalu menindasku mengataiku aku dari belakang mataku Kau membuat batin terluka kehilangan arah Aku manusia yang tak pernah luput dari hina jangan pernah rendahkan diriku karena aku adalah aku -untuk semua orang yang dipertanyakan oleh cinta-
  • 7

    Feb

    Mengertilah aku

    kucoba pahami arti segalanya hidupmu untuk diriku namun tak sadari bahwa ku disini terluka turuti semua segala tutur katamu itu ku ingin kau tahu bahwa kudisini berjuang mohon engkau tuk mengerti karena ku lelah mengertikanmu mohon engkau tuk mengerti rasa cinta ini telah ternodai masih tak sadari bahwa ku terpuruk terpenjara dalam sepiku ku ingin kau tahu bahwa ku disini menangis penjarakan aku kekang abadi selamanya ku ingin kau tahu bahwa ku disini terluka mohon engkau tuk mengerti karena ku lelah mengertikanmu mohon engkau tuk mengerti rasa cinta ini telah ternodai -untuk mereka semua yang dipertanyakan oleh cinta-
- Next

Author

Follow Me

Search

Recent Post